工作动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
心系学生,传递温暖——我校领导看望慰问寒假留校学生
发布时间:2022-01-05 发布者: 浏览次数:

自西安因新冠疫情封城后,学校高度重视西安籍相关学生情况。15日,我校校长助理詹廷君、学生处处长赵梦磬等一行来到寒假留校学生宿舍区看望因西安新冠疫情滞留学校学生。

走访过程中,校长助理詹廷君仔细询问了他们的生活和家里情况,勉励同学们按照学校疫情防控部署,做好日常防护,加强身体锻炼,合理作息,健康饮食;叮嘱同学们定时与家人联系,让家长放心,有困难第一时间跟辅导员、学院、学校沟通,学校将全力以赴为他们排忧解难。

学校领导的看望和勉励,让同学们非常感动,感谢学校的各项保障和贴心服务,一定会全力做好个人防护,一定会珍惜假期时光,努力充实自己。

截至目前,我校10名学生因西安新冠疫情滞留学校。学校对留校学生实行集中住宿管理,落实每日健康打卡和“一对一”精准管理,确保学生安全健康。