工作动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
学生处组织召开“庆三八节”活动
发布时间:2021-03-08 发布者:xsc 浏览次数:

为庆祝第111个国际劳动妇女节,在学校工会的倡议下,学生处于3月8日组织部门女职工和全体女性宿舍管理员开展了一次丰富多彩的文娱活动,为部门女职工们送去了节日的祝福。

学生处精心筹划本次活动,根据部门工作特点制定了活动方案。据悉本次活动分为了三个环节,第一环节由学生处周春雨老师介绍了国际劳动妇女节的由来及发展历程,全方位的展示出女性在社会发展过程中所扮演的重要角色。活动第二环节由全体参会女职工分片区进行了汇报演出,节目种类繁多,有唱歌、跳舞和诗朗诵等形式,其中两段手鼓舞表演更是迎来了阵阵掌声。随后学生处张处长为全体女职工发放节日福利和奖券,抽奖环节更是将本次活动推向了高潮。活动结束后,在场女职工纷纷表示,在今后的工作中一定会继续发扬城市学院艰苦奋斗、努力工作的精神,在本职岗位上做出成绩。

本次活动的成功举办,一方面彰显出学校对于女职工的关爱,同时也展现出我院宿舍管理工作队伍的精神风貌。前途漫漫风雨路,一路同行不孤单,工作时一丝不苟,生活中充满热情就是对她们最好的写照。