自主管理
当前位置: 首页 >> 学生事务 >> 自主管理 >> 正文
我校学生自我管理在艺术与设计学院展开试点
发布时间:2021-10-26 发布者: 浏览次数:

推进我院学生自我管理工作,将在艺术与设计学院展开学生自我管理试点工作,于1025日在中心楼713会议室召开了“艺术与设计学院学生自我管理推进会学院学工中心张令明主任、刘红媛老师、学院团委学生会主席团成员以及各部门部长参加了此次会议,会议由学生处何兴老师主持。

首先学工中心张令明主任对参加会议的成员介绍了我校申报的省级重点课题——学生自我管理探索与实践,并提出希望大家同心协力开展好此项工作。

会上,学生处何兴老师对学生自我管理具体实施办进行了详细解读,搭建了学生自我管理实施的组织框架,并各部门的工作进行了工作划分。何老师强调:现阶段最重要的任务是宣传工作,宣传部一定要利用各种宣传媒介加大宣传力度,让同学们尽快了解自我管理,建立起自我管理的意识

本次“学生自我管理推进会召开使各部门明确了各方面的人员安排与工作职责各部门部长表示将从自身负责的部门入手,做好相应模块的学生自我管理实施工作,尽快落实推进艺术与设计学院学生自我管理的试点工作。