自主管理
当前位置: 首页 >> 学生事务 >> 自主管理 >> 正文
绵阳城市学院成功召开第一届学工助理中心见面会
发布时间:2023-10-20 发布者: 浏览次数:

为了更好地加强团队建设、规划中心各部门未来的工作发展道路,促进学生全面发展,绵阳城市学院学工助理中心于2023年10月11日在博润楼105成功举行了第一届学工助理中心见面会。学工服务中心副主任熊志淘、学工助理中心指导老师贾秀蓉及学工助理中心全体成员出席本次会议。

见面会上,熊志淘主任重点谈到了2023级新生所面临的困难以及选择好人生导师的重要性。熊主任表明了他对同学们的美好期望,并希望他们能够积极地融入到大学的校园生活中去,充分利用图书馆、自习室等提供的宝贵资源,提高个人的学习工作效率,不断加强自身的知识储备力。同时,熊主任在这次讲话中还强调了人生导师的工作,鼓励学工助理中心成员们发挥更多的有益向上的作用,为新同学提供一定的帮助和建议。

贾秀蓉老师作为安州校区的中心负责老师,她认真总结了学工助理中心9月份取得的实质性进展工作,并提出了一系列细化的建议。贾老师强调:学工助理中心的工作需要各部门严密分工且高效沟通合作,每个部门都要明确自己的工作职责和未来要达到的既定目标。她强调中心成员们要一致团结合作,为全校广大师生提供更细心的服务,为中心的发展做出更多的贡献。

随后,学工助理中心的第一届核心干部们依次向参会老师及同学们作了自我介绍。概括性地介绍了自己所负责部门的职责和工作计划,以及个人对学工助理中心发展的承诺和期望。这使全体成员更加了解彼此,同时为今后的部门间沟通与合作起了好的开端。

此次见面会的成功举办对学工助理中心的迅速发展起到了关键作用,使中心成员更加明确了自己的工作方向和发展目标。他们将以此为契机,进一步加强团队协作,改进工作方法,提高工作效率,以便更好地为同学们提供优质服务。

随着第一届学工助理中心见面会的圆满结束,学工助理中心不仅在为学生服务能力方面得到加强,同时也为绵阳城市学院的发展注入了新的活力,相信未来将为我校学生的成长和发展提供更有力的支持。

学工助理中心

2023年10月11日