自主管理
当前位置: 首页 >> 学生事务 >> 自主管理 >> 正文
学工助理中心成功举行11月学生干部培训会
发布时间:2023-11-17 发布者: 浏览次数:

为加强学校学生干部队伍建设,提高学生骨干的综合素质和工作能力,以更加饱满的工作热情和积极的精神面貌开展日常工作,11月16日18:30分,绵阳城市学院学工助理中心于游仙校区守正书院卓雅会堂举行“学生干部培训会”,本次会议由中心副主任张正月主讲,中心全体干部干事参加。

张正月从学生干部的角色定位、必备素质、分工职责三个方面进行讲解,切实提高了同学们服务意识、组织协调能力、沟通交流能力、应对突发事件的能力等。她激励在场的干部干事要充分利用时间,处理好学习和工作的关系;要保持积极热情的工作态度,学会学习,学会合作,争做一名有责任心、有担当的学生干部。

学无止境,不忘初心。此次培训会的成功举行,激发了学生干部的工作热情和奉献精神,也为学工助理中心学生工作的高效有序发展奠定了坚实的基础。中心的每位成员将满怀信念,凝心聚力,蓄势待发,为做好学生干部工作继续努力,不断前进,追求卓越。

(供稿:学工助理中心 文/张红婷 摄/石磊 编辑:张红婷)