博育生活社区自治管理委员会会长--林亚欣
发布时间:2023-09-15 发布者: 浏览次数:

林亚欣,休体2104班学生,共青团员,现任博育生活社区自治管理委员会会长。曾新生奖学金、国家励志奖学金、优秀学生干部、三好学生、优秀团员、军训优秀学员、优秀班导、优秀青年志愿者等荣誉称号

鲜衣怒马青年时,不负韶华行且知。在最好的年纪,做最有意义的事。在校期间,林亚欣同学勇于挑战自我:竞选部长以及辅导员助理、考取田径和羽毛球二级裁判证、获红十字救护员证、成为四川省2022年“逐梦计划”实习生、获江油市首届户外运动节“女子攀岩速度组”第三名的好成绩。大学生活增强了的责任,锻炼了组织领导能力进一步树立了她的人生观,价值观和世界观。除此之外,她认为自己学到更多是书本上学不到的知识和修养,培养的是为人处世和交际交往的能力卡耐基曾说过“不要害怕推销自己,只要你认为自己有才能,你就应该相信自己能够胜任这一职务”。因此,林亚欣同学明白人生的许多机会要靠自己去主动争取,想过的生活要靠自己去奋力实现。她从各类活动积累丰富的经验拥有了向前走的底气!

岁月因青春慨然以赴而更加静好,世间因青年努力向前而更加美好。最好的年纪不应碌碌无为,应埋头苦砺,在属于自己的时代和寸金光阴里更应大有作为。回望校园生活和学习,林亚欣同学表示,人总是完美的,有优点就有缺点。对待工作热情,责任心强,对人友善,注重配合是她的优点处事冲动是她自我反思后得出的缺点,做事沉着冷静是她需要学习的在以后的征程中林亚欣同学会继续以高标准要求自己,虚心求教、取长补短让自己的青春不留遗憾,更加绚丽多彩

一点青春气,千里快哉风。通过两年的生活实践,识到大学校园生活与社会生活其实是相互映射的,要注重大学阶段个人综合素质与能力的培养,这是与社会接轨的必要条件。花自向阳开,人自向前走。在接下来的时间里,用更加积极的心态去面对未知的挑战,学无止境,不停脚步,不负青春砥砺前行!(供稿部门:博育生活社区)