博韵生活社区学生会主席——林瑞东
发布时间:2023-10-31 发布者: 浏览次数:

林瑞东,电子信息工程2021级学生,现担任四川省崇州市红十字协会学生处副处长、实习校长助理、博韵生活社区第一届学生会主席、电信2101班长、辅导员助理。在校期间,林瑞东先后获“军训优秀学员”“优秀干事”“优秀共青团员”“优秀学生干部”“优秀青年志愿者”等二十余项荣誉称号。

志愿公益,点亮人生

在过去抗击新冠肺炎疫情的战斗中,林瑞东加入绵阳市安州区青年志愿者的行列,他协助医护人员开展核酸检测、疫苗接种等工作。在校期间林瑞东协助学校开展核酸采集工作50余次,组织学校学生对外防疫志愿服务20余次,在疫情情况好转后又返回自己的家乡担任洄澜社区防疫指导员。林瑞东被评为“优秀志愿者”、“四川省2023年优秀红十字青少年会员”,他的付出和努力,不仅为疫情防控工作注入了正能量,也为青年一代树立了榜样。

志存高远,脚踏实地

林瑞东深知大学不仅需要学习专业知识,更重要的是要锻炼自身综合能力。自入学以来,他积极参与各类各项校园文化活动,加强培养自身组织能力、沟通交流能力。他参与创新创业大赛并获得银奖,参与筹备第五届毕业典礼、换届典礼暨主席团竞聘大会、十佳歌手等活动,丰富的经历让他学会了如何周全地制定计划、如何协调和管理团队、如何与他人进行有效沟通,这也为后来他带领博韵生活社区团学组织打下坚实基础。

心之所向,素履以往

林瑞东深谙“事者,生于虑,成于务,失于傲”的道理,他对团学发展以及个人发展都有严谨的目标规划。针对团学发展,林瑞东明确了自己的目标和愿景,并将之制定为可实施方案,希望以此为社区及学校的发展做出积极的贡献;对于个人发展,林瑞东也有着明确的规划,他注重学习和自我提升,通过每日制定学习计划,不断充实自己的知识储备,不断提高自己的专业技能。

对于林瑞东来说,博韵生活社区学生会主席是一个起点,未来,他将会脚踏实地,求索不止,努力成为更优秀的自己。