学工助理中心副主任——鲁东杰
发布时间:2023-12-14 发布者: 浏览次数:

鲁东杰,英语2102班学生,现任校级学工助理中心副主任,班级宣传委员。该生曾获得四川省少数民族歌舞剧三等奖,诗书画征集活动二等奖等荣誉奖项。

进入大学以来,鲁东杰同学将工作实践与学习相结合,在校期间,积极参与学校各项活动,绵城之春文艺晚会,诗书画征集活动,同时代表学校征战四川省第二届少数民族歌舞剧大赛并斩获三等奖。在担任学工助理中心副主任期间,组织了“见贤思齐,争先创优”的学风建设主题活动,旨在推进“荣耀绵城”的渲染能力。

在大学期间,他积极累积自己的工作经验,在中国联通公司游仙区分公司以及四川弘圣教育机构实习,为学校工作累积了宝贵经验。人生是洁白的画纸,每个人就是手握各种颜色画笔的画师;人生也是一条看不到尽头的道路。而他自己要做的就是绘画好自己的人生,把年时代的他通常对事物充满了热情和热血,他将满腔热血投入到他的学生工作当中,更好的为学生服务。青年时代从未落幕,他将在学生工作中投入更多精力。

“所见皆为美好,所行不负年少。”鲁东杰同学说:“在心中种花,人生才不会荒芜。我现在要做的就是把种子撒在学生工作中去,让小小的种子开出鲜艳的花。