博育生活社区-大学生艺术团部长刘一谆
发布时间:2023-12-20 发布者: 浏览次数:

刘一谆,学教2203班学生,共青团员,现任学教2203班班长科任教师助理人生导师助理及博育社区大学生艺术团部长,综测排班级第二曾获非遗创新创业大赛三等奖、优秀学生干事优秀学生干部等荣誉

知不足而奋进,望远山而前行。刘一谆同学曾多次作为核酸志愿者协助抗疫工作有序开展并通过活动提高了组织沟通能力。她在73公里早操表演、川渝大学生书画比赛、云想衣裳花想容OOTD走秀、校运会方队表演等校园文体活动的过程中,积极开拓思维,实现了理论与实践的有效结合。她组织开展毕业季文化衫校运会武术表演绵城之春文艺晚会等多项活动并充分发挥自身特长,拿起画笔,博育社区毕业季文化展板创意绘画活动中担任主力,将自身价值发挥到最大。

纵有狂风拔地起,我亦乘风千万里。刘一谆同学在接受采访时提到:“我在学习生活中,遇到了许多优秀的人,也意识到自己在其他方面仍有着很多的不足和浅薄,成绩只能代表过去,而未来还需努力。”她以“真诚待人,谦虚做事”的处事原则和“在其位谋其职,担其职尽其责”的工作态度鞭策自己,在前行道路上永不停歇。

刘一谆用自己的信念与努力继续谱写青春华章,以昂扬斗志散发青年的光与热,以百倍信心迎接新的挑战,抵达新的远方,成就更好的自己。

(供稿单位:博育生活社区  供稿日期:2023年12月11日  撰稿人:熊乐、徐玲  审核:魏庆壹)