评建工作
当前位置: 首页 >> 评建工作 >> 正文
撒奋斗之种,收理想之果——绵城晨读
发布时间:2022-11-15 发布者: 浏览次数:

伴随初升的第一缕阳光,绵阳城市学院现代社会服务学院的学生早早的来到博识楼开始早自习课程。而我校开展早读,旨在强化学生对基础语言知识和文化知识的理解与掌握,考查其在牢固掌握语言知识基础上的综合运用能力,提升同学们的阅读和外语水平,并使其充分利用早晨的时间储备知识,促进整个学院的学风建设。

书,是一泓清澈的溪水,是一片充满生机的草地,“声之至清者,读书声为最”,美好的学校生活从早读开始。伴随着第一位同学的读书声的响起,同学们都慢慢地透入其中,认真的练习着口语发音。郎朗之声此起彼伏,教室中充满着浓郁的学习氛围。

“读书之法无他,惟是笃志虚心”,上好每一节早读课,既是对自己的负责也为学校增添了一份不一样的色彩。愿每一位绵城学子努力提升自己,踏踏实实,在奋斗的青春中燃烧自己,为中华民族的伟大事业做贡献。