评建工作
当前位置: 首页 >> 评建工作 >> 正文
教研处召开劳动教育教学工作学期总结会
发布时间:2023-12-18 发布者: 浏览次数:

教研处于近日分别在游仙、安州校区召开了大学生劳动教学工作学期总结会。旨在总结本学期劳动教育教学工作的得失,分析当前教学工作现状,并对部署后续工作,以更好地落实本科教学工作合格评估中对劳动教育的要求。

会上,劳动教育教研室主任何兴老师对游仙校区本学期工作进行总结,并与老师们交流本学期教学开展情况。

会上,劳动教育教研室冯治流老师对安州校区的教学工作进行了总结,并就教学过程、教学资料等方面存在的问题进行梳理和指导。

最后,对下学期的工作进行了部署。希望课程组成员积极参与到接下来的工作中,共同推动学校的教育教学工作。

此次会议不仅总结了前一阶段的工作,还为接下来的工作指明了方向。相信在大家的共同努力下,劳动教育教学工作一定能够取得更加优异的成绩。供稿:教研处何兴