社区动态
当前位置: 首页 >> 生活社区 >> 社区动态 >> 正文
“传五四薪火,担青年使命”—博安生活社区​召开团学大例会
发布时间:2023-05-06 发布者: 浏览次数:

55日,博安生活社区院务助理团期中团学大例会在博润楼附105顺利召开。博安生活社区区长钟迪、区长助理、部分导师助理代表及全体学生干部出席会议。

会上,高志主席以亲切的语言将自己的工作经验分享给与会同学,并对学生干部提出三点期望:一是不忘初心、直面责任;二是不骄傲、不自满,保持谦逊的态度;三是做事坚持、为人善良。各部门负责人也依次进行工作汇报,分享本阶段的收获与进步。随后,对前期表现优异的22名干事,5名部长,5个部门进行表彰。最后,优秀干事代表、优秀部门代表上台发言,用他们的视角述说着每位成员、每个部门的进步。

会议最后,钟迪老师做总结发言,并对后期工作提出建设性意见:一是希望全体学生干部要积极主动去做事情,眼里要有工作;二是希望各部门强化交流,交流不局限于部长与干事,应多与导师助理、人生导师开展工作交流;三是要享受在团学工作的过程、珍惜在团学的时光。

大会在一曲《裹着心的光》中落下帷幕,此次会议明确了助理团服务广大同学的根本宗旨,促使团学成员意识到在以后的工作中不断以更高标准严格要求自己,以积极的心态参与到团学各项工作中。相信在院务助理团全体成员的努力下,博安生活社区学生管理工作将迈向新的高度。(供稿:博安生活社区)