社区动态
当前位置: 首页 >> 生活社区 >> 社区动态 >> 正文
博华生活社区召开五月干部例会
发布时间:2023-06-01 发布者: 浏览次数:

为做好期末团学工作,有效提高各部门工作效率,不断完善自治管理团队建设,持续加强自治管理团队执行力、凝聚力。530日,博华生活社区于博润楼402召开第六届团学五月干部例会。

会议伊始,各部门干部代表对五月份工作进行汇报,汇报人分别就本部门工作内容及工作情况作出细致总结。在回顾本阶段部门工作的同时,部门代表亦对本部门接下来的工作做出详细规划,同时针对本阶段工作中出现的细节处理问题、积极性问题作出反思和分析,并提出相关解决措施。

一群人正在聊天描述已自动生成

随后,主席团书记处成员对各部门突出问题进行讨并给出建议:一是完善活动后续工作,做好活动信息数据化整理,规范资料存档工作,为之后社区活动举办留存借鉴材料;二是在活动开展过程中,负责干部都要有意识树立清晰全局观,掌握活动进程,并做好工作总结与对接,在活动有效推进的同时保证信息的上传下达;三是进一步完善各大活动举办流程,为活动的顺利开展做好铺垫。

此次会议,不仅加强了各部门组织纪律性,同时提高了部门凝聚力、执行力,进一步明确自治管理团队工作方向,推动自治管理团队内部的良好建设,在进一步做好学生服务工作、培养踏实负责的学生干部方面具有积极意义。(供稿:博华生活社区)