社区动态
当前位置: 首页 >> 生活社区 >> 社区动态 >> 正文
博韵生活社区“匠居——一见钟寝”特色活动圆满落幕
发布时间:2024-06-12 发布者: 浏览次数:

“寓”见美好,“宿”说未来。为提高绵城学子的审美情趣和文化修养,加强自我管理和责任意识,营造和谐融洽的寝室氛围,丰富校园课余文化生活。博韵生活社区自管会于2024年5月举办“匠居——一见钟寝”特色校园文化活动。

“匠居——一见钟寝”特色活动宣传点

此次活动以丰富的形式汇聚了多元化的内容,巧妙结合了线上与线下的方式,从方案设计、实际改造与评价总结三个阶段逐步展开。参赛寝室通过AI绘制理想中的寝室图片,充分展现了自身无尽的想象力和非凡的创造力,经过一场激烈的竞赛与角逐,最终有10个寝室设计方案在众多参赛方案中脱颖而出,成功进入实际改造阶段。

博华一803寝室进行实际改造

在改造之旅中,寝室的每一寸空间都成为了同学们挥洒创意与热情的舞台。它超越了原本单一的居住功能,被赋予了全新的生机与灵魂。同学们齐心协力,精心打磨每一个细节:从色彩的巧妙搭配,到装饰品的精心挑选;从空间的合理规划,到动手实践的步步为营,每一步都凝结着他们的努力与智慧。

改造阶段结束后,寝室成果图经过大众投票、活动评审小组与评委老师的综合评审,最终有四间寝室脱颖而出,荣获“模范寝室”的殊荣。

博安二318寝室改造成果图

本次“匠居——一见钟寝”活动的成功举办,不仅展示了绵城学子的创造力和团队协作能力,更为校园生活增添浓厚的文化氛围。博韵生活社区将继续秉承匠心精神,为构建更加和谐美好的校园环境不懈努力。未来,愿每一位绵城学子都能在温馨的寝室小家中,携手并进,共筑青春的梦想!(供稿:博韵生活社区)