社区动态
当前位置: 首页 >> 生活社区 >> 社区动态 >> 正文
关怀植社区,共筑启航路
发布时间:2024-08-29 发布者: 浏览次数:

2024年8月28日7:30,绵阳城市学院党委副书记李小荣、学工中心主任吴向宾、现代服务学院院长詹廷君等领导,在博育生活社区区长孙林、副区长刘红媛及新生辅导员的陪同下,深入一站式生活社区,走进新生宿舍,深切关怀新生的生活与学习状态。

李小荣书记与吴向宾主任同新生交流

在访问过程中,李书记及其随行人员对新生入学后的日常生活状况进行了细致的了解,特别关注了他们是否存在生活上的困难或需要改善的地方。对于新生们所面临的各种困惑与期望,领导们给予了耐心的倾听,并逐一进行了详尽的解答,同时提供了宝贵的建议。特别是在未来规划方面,领导们鼓励大家保持好奇心与探索精神,勇于追个人梦想,同时注重培养优秀的学习与生活习惯,确保个人安全,并与室友建立和谐关系,相互理解、支持,共同营造一个积极向上的宿舍文化氛围。

刘红媛副区长向学生及领导说明社区特色

李书记特别强调了学生反馈的重要性,将新生们的意见与建议转达给生活社区负责人,并要求相关部门迅速落实改进措施,以提升生活社区的育人实效,为新生提供更加舒适、便捷的学习与生活环境。这一举措不仅体现了学院对学生意见的高度重视,也彰显了学校不断提升服务质量、优化学生体验的决心。

吴主任代表学工中心向新生们承诺,学工部门将全力支持新生的成长与发展,为他们搭建更多展示自我、提升能力的平台,助力他们在大学期间实现全面发展。詹院长则寄语新生们要珍惜大学这段宝贵时光,勤奋学习,勇于实践,不断拓宽视野,增长才干,为实现个人的人生目标奠定坚实基础。

詹廷君院长与新生交流

此次走访,不仅彰显了学校对新生生活细微之处的深切关怀,更满载着对新生美好未来的深情期许。宿舍走访活动一片温馨中圆满结束,但学校对新生的关怀与期望将一直延续绵阳城市学院将继续秉承“以学生为中心”的教育理念,以生活社区为突破点关注新生的成长,为每一位新生的成长成才保驾护航。

撰稿人:张雪琼

供稿部门:博育生活社区