当前位置: 首页 >> 思政教育 >> 正文
“五爱”主题教育活动启动仪式成功举行
发布时间:2023-12-08 发布者: 浏览次数:

以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为指导,为推进“三全育人”综合改革试点工作,我校于12月6日在游仙校区守正报告厅成功举行了“五爱”主题教育活动的启动仪式。该活动旨在促进学生思想教育的针对性、规范性、实效性,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

会议伊始,校党委副书记李小荣致辞开启了“五爱”主题教育活动。会议上,她强调了“五爱”主题教育活动的重要性,详细解读了“五爱”教育——爱党、爱国、爱校、爱家、爱己的深刻内涵,并鼓励同学们在实践活动中领悟“五爱”的深刻意义。

校党委副书记李小荣致辞

通过学习,同学们领会了“五爱”教育的深刻内涵和意义,并对如何践行“五爱”教育主题活动有了初步的设想和规划。

最后,李小荣书记谈到此次启动仪式只是一个起点,还需要各位同学和老师在今后的工作和学习中坚持以“爱党、爱国、爱校、爱家、爱己”为主题,创新学校思想政治教育工作载体,开展多种各具特色的校园文化活动,营造良好的校风、学风、班风,积极践行“博学、笃行、严谨、创新”的校训,努力把自己培养成为中国特色社会主义事业的建设者和接班人。