工作动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
学工服务中心召开合格评估工作推进会
发布时间:2023-04-27 发布者: 浏览次数:

为有序推进我校学生工作与学风建设,落实本科教学工作合格评估分解任务,427日学工服务中心学风建设与学生指导项目组召开工作推进会。学工服务中心主任詹廷君、副主任祝海燕、熊志淘等参加会议,会议由工作组联络员何兴主持。

1

会上,工作组联络员何兴就现阶段学工服务中心合格评估工作开展情况进行了简要汇报,梳理了现阶段合格评估工作的分工情况,对各项工作开展情况进行了总结,找出了合格评估工作中现存问题,并提出了下一步工作计划。随后,学工服务中心副主任熊志淘就合格评估相关工作经验进行了分享。分享中熊主任对评估政策、材料规范、工作计划等内容进行了详细介绍,提出了新的工作办法和思路,强调各部门要将日常工作和评估工作融合开展。

最后,学工服务中心主任詹廷君对合格评估工作的指标任务、档案整理、宣传工作、亮点提炼等内容进行了强调,理清了下一步工作思路。詹主任指出,当前本科教学工作合格评估是我校一项十分重要的大事,各部门要统一思想、提高站位,深刻认识到做好本科教学工作合格评估工作对于提升学校办学质量、践行立德树人使命的重大意义,充分认识到加强学生工作与学风建设、德育以及就业工作对培养应用型人才的重要意义,相互协作、团结奋进,坚持内涵式发展、注重特色培育,为学校高质量发展贡献应有力量。(供稿:何兴)