工作动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
学校开展秋季学期开学工作检查
发布时间:2023-08-25 发布者: 浏览次数:

为确保做好 2023 年秋季学期开学工作, 8 月 24日,学校成立开学工作检查小组,分别在游仙和安州两个校区同步开展开学准备工作检查。

检查组一行深入教学、管理、服务一线,先后走访查看了教学楼、实验室、实训基地、学生宿舍、食堂、图书馆、学生活动中心等重点区域,现场了解了各项开学工作准备情况,认真听取相关部门的情况汇报,并对秋季迎新环境布置、校内外点位设置、车辆管制、安全隐患排查等方面工作进行了检查和现场指导。

检查组对各单位扎实有效推进开学准备工作表示肯定,并提出要求:各分院、中心要高度重视开学工作,精心做好各项准备,强化安全意识,全力保障新学期和谐安全的校园环境。

从检查情况来看,全校各单位高度重视开学准备工作,教学准备、迎新准备、后勤基建保障等工作都有条不紊地开展,展现出了绵城人的良好精神风貌,以饱满的热情、崭新的姿态迎接新学期的开始。