工作动态
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
绵阳城市学院 积极开展考风考纪教育活动
发布时间:2023-12-26 发布者: 浏览次数:

为持续推进优良学风建设,营造积极的学习氛围,以优良学风迎接教育部本科教学工作合格评估。在学风建设与指导项目组的指导下,我校组织全体学生开展了考风考纪教育活动。

我校通过召开主题班会、开展诚信考试签名活动、推送诚信应考提醒、组织学习《绵阳城市学院学生考试违纪和作弊处理实施细则》等相关制度文件等方式,持续加强校规校纪教育、诚信考试教育和违纪案例警示教育,让学生明白考试违纪的严重后果,号召学生诚信考试,引导学生认真复习备考,切实提高学生的纪律意识和诚信应考意识。

通过此次考风考纪教育活动,学生们对考试的重要性有了深入认识,明确了复习目标和策略,对考试纪律也有了更清晰的理解,并表示愿意用自身行动营造良好的“诚信考试”氛围,在考前将认真复习,做好准备,争取在期末考试中取得优异成绩。