自主管理
当前位置: 首页 >> 学生事务 >> 自主管理 >> 正文
学生工作处举行学工助理中心启动仪式暨见面会
发布时间:2023-06-30 发布者: 浏览次数:

6月28日下午,学生工作处在游仙校区行政中心二会议室举行学工助理中心启动仪式暨新成员见面会。学生工作处副处长赵梦磬、学工助理中心主要学生干部参加会议。

会上,学生处敬帅老师从理中心的基本任务、机构设置、部门职责及中心干部的权利与义务进行介绍。助理中心是在学处的领导下,以实现学生自我教育、自我管理和自我价值体现”为目标开展学生工作的校级学生组织,是校联系学生的桥梁和纽带。随后,中心各干部在轻松愉快的氛围中进行了自我介绍,或诙谐,或严肃,或活泼,或搞笑,在一片欢声笑语中,带着自己的期许,开启了新的旅程。最后,赵梦磬副处长就自身管理经验展开论述,并由此对学生干部的自我认知和反思、学生干部应具备的能力与素质进行阐述赵处长希望学生干部们能在服务同学中锻炼自己在帮助老师中完善自己在自我管理淬炼自己在率先垂范中成就自己。

此次会议,学生干部对助理中心有了更进一步的了解,使学生干部明确了目标方向,为大家及时调整了心态,厘清工作思路,也为推进学生工作处各项工作迈进新台阶奠定了坚实基础。(供稿:综合管理处)