自主管理
当前位置: 首页 >> 学生事务 >> 自主管理 >> 正文
博安生活社区第七届学生自主管理委员会第一次部长大会
发布时间:2023-09-07 发布者: 浏览次数:

9月5日,博安生活社区第七届学生自主管理委员会第一次部长大会于博文楼101教室召开,本次大会由主席团成员王思俨主持,参会成员有博安生活社区副区长魏侵、区长助理陈婕、团学指导老师董耀琪、主席团成员王思俨、刘鹏飞、蒋敏、周凡渲、王燕以及各部门部长、副部长。

会上,首先由主持人介绍参会人员随后,各部门部长代表依次发言总结自第七届学生自主管理委员会成立以来部门完成的工作,并列出了未来工作计划,作出了部门建设的美好愿景,向到场的嘉宾详述了博安生活社区学生自主管理委员会对社区文化建设的展望。

团学指导老师董耀琪就各部门工作总结和计划发言,提出了部门改进建议,希望学生干部做好近期招新工作,根据部门规划做好生活社区的文化建设工作,为绵城风光贡献出自己的一份力量;区长助理陈婕补充了本次部长大会提出的问题并给出相关建议。

会议最后,副区长魏侵分享了如何更好成长的思考与建议,“自强为学、堪当重任”作为学生干部我们首先要立足根本,深耕业务能力,其次我们要身先力行,端正干部做风,把学术自主与时代发展结合统一,在人生道路上脚踏实地、实事求是,胸怀远志、不负时代!

博安生活社区第七届学生自主管理委员会部长大会圆满结束, 接下来全体学生干部将精益求精,时刻谨记自己学生干部的身份,始终坚守着“为学校服务,为老师服务,为同学服务”的宗旨,做一支自我管理、自我服务、自我价值体现的高效团队。供稿:博安生活社区