自主管理
当前位置: 首页 >> 学生事务 >> 自主管理 >> 正文
筑梦前行,无悔青春--博梦生活社区召开团学总结暨表彰大会
发布时间:2023-06-30 发布者: 浏览次数:

为更好地开展社区团学工作和表彰优秀,树立典型,激励学生和团学干部勤奋学习,扎实工作,开拓创新。6月28日,博梦生活社区在学生活动中心会议室举行2022-2023-2学期团学工作总结暨表彰大会,回顾过去一学期博梦生活社区团学工作及取得的成绩,表彰和奖励一批优秀个人。博梦生活社区区长助理周馨社区全体团学干部出席了本次表彰大会。

会议伊始,社区团学各部门干部代表进行工作汇报,总结各部门在本学期中所完成的工作内容,着重讲述了在工作过程中积累的相关经验与教训,以及工作中出现的问题与不足。学生会主席团代表张正月提到,学生工作是一个不断累积经验与吸取教训,加强学生工作技能的过程,希望大家能将工作中出现的问题以及不足持续优化成为自身工作能力的一部分。书记处代表朱涵谈到“在本学期的团学工作中,很开心与大家一起共事,每与大家完成一个活动,我也有很多的收获,希望大家在今后的工作中继续向上,积极进取。”

周馨老师在总结发言中代表社区全体师生向一年来辛勤付出的全体干部致以衷心的感谢,勉励全体学生干部再接再厉,一如既往地支持社区工作。同时向留任的学生干部提出三点要求:“一面旗帜、一份踏实、一份责任”。 要求作为一名学生干部,各个方面都要起到表率作用,当,随时以饱满的热情迎接不同的挑战;服务广大学生,要踏实肯干,务实不务虚,以优秀的品行感染人,以真诚而先进的思想、语言和行动鼓舞人、带动人;要对自己的选择负责,以饱满的热情把工作做好,以一颗有高度的责任心对自己,对他人负责。

最后,周老师为社区团学各干部颁发干部聘书,为张正月、蔡雨璐、林亚欣等十名在学期工作中表现优异的同学颁发“优秀学生干部”荣誉证书。

本次总结表彰大会的召开,不仅仅是对过去一聘期团学工作的总结和表彰,同时也是对所有付出努力的应技学子们的一次激励。相信在未来的日子里,与大家共创博梦生活社区新成绩。(供稿:博梦生活社区)