自主管理
当前位置: 首页 >> 学生事务 >> 自主管理 >> 正文
学工助理中心顺利开展第一次团建活动
发布时间:2023-11-23 发布者: 浏览次数:

为增强学工助理中心团队凝聚力,加深各成员间的交流,提高各干事工作效率,11月18日,学工助理中心活动部组织了本学期第一次团建活动,中心全体干部干事全程参与,热情洋溢。

参与人员合照

在活动开始时,向安娜主任详细说明了活动的目的和规则。随后,全体成员被分成四组,进行了一场激烈的“猫捉老鼠”游戏。游戏中,各团队争先恐后,竞争激烈,展现了团队精神和竞争意识。最终,最佳团队获得了奖励,激发了全体成员的团队荣誉感。

“猫捉老鼠”游戏签到环节

为锻炼干事的应变能力,活动还举行了“一元五角”游戏,考验了大家的反应速度和团队协作能力。最后,“丢手绢”环节让全体成员展示才艺,消除了彼此间的陌生感。

“一元五角”游戏环节

“丢手绢”表演环节

最后,学工助理中心的全体成员合唱《我们的明天》,歌声中洋溢着对未来的无限期待。这场团建活动不仅为全体成员打造了一个高效沟通的平台,使团队的凝聚力得到了进一步提升,更为未来工作奠定了坚实的基础。相信在大家携手并进,共同努力下,学工助理中心定能迈向更加辉煌的未来。

(供稿:学工助理中心 文:曾雯/李柯 摄影:梁思敏/杨炬宏 编辑:吴鑫仪