自主管理
当前位置: 首页 >> 学生事务 >> 自主管理 >> 正文
学工助理中心期末总结暨表彰大会圆满结束
发布时间:2023-12-29 发布者: 浏览次数:

岁末之际,学工助理中心于12月27日晚在博识楼B115举行了本学期的期末总结大会。本次大会旨在回顾与总结本学期的工作成果与不足,同时对下学期的工作进行规划与展望。赵梦磬处长、敬帅老师以及校院两级学工助理中心全体成员共同出席了此次大会。

大会上,中心各部门干部以及分院代表对本学期工作进行了全面总结。他们指出,部门在各项工作中取得了显著成绩,但也存在一些待改进的问题。针对这些问题,各部门承诺将在下学期加强对干事的培训,提升工作能力,从而更好地服务同学们。

颁奖环节中,赵梦磬处长为表现优异的干事颁发了奖项。他赞扬了中心干部们在过去一学期中的无私奉献和出色表现,并希望通过表彰优秀,激励更多干部积极参与到中心建设和活动任务中来。

随后,各代表也在会上发表了讲话。主任团代表米婧从全局角度总结了中心本学期的各项成果,并鼓励同仁提升工作质量,打造中心的优质形象。部长代表潘梦佳回应主任的期待,承诺将进一步优化部门工作流程和效率。干事代表袁崇镜分享了自己的收获和心得,表示将秉持积极的工作态度,珍惜每一次工作机会。

赵处长进行总结性发言

最后,由赵处长进行期末总结,赵处长从整体与部分的协调关系入手,强调了团队工作中配合的重要性,深化了分工合作的内在含义,激励干部们在学工助理中心的新平台上充分发挥自我,敢想敢做,为学校学风建设贡献力量。

本次总结大会标志着本学期工作的圆满结束和新学期的崭新起点。学工助理中心全体成员将以团结合作的精神,持续追求卓越,适应变化,不断创新,为下学期做好充分准备,共同开创更加美好的未来。