自主管理
当前位置: 首页 >> 学生事务 >> 自主管理 >> 正文
博宁生活社区学生自主管理委员会期末总结表彰大会顺利举行
发布时间:2024-01-02 发布者: 浏览次数:

12月26日晚,博宁生活社区学生自主管理委员会期末总结表彰大会在体育馆二楼顺利举行。社区区长林海、副区长张美艳、团学工作负责人周馨老师以及学生自主管理委员会全体成员参加会议。

大会在中国共青团团歌中拉开序幕。林海区长、张美艳副区长、周馨老师分别为受表彰的优秀部门、优秀工作者及优秀志愿者颁发了荣誉证书。老师们对受到表彰的先进集体和优秀个人表示了祝贺,并希望获奖学生干部们能不忘初心,团结奋进,再创佳绩。

各部门部长述职报告总结了本部门在过去一学期工作中取得的成绩和存在的不足,并提出了下一学期的工作目标,表达了他们在学生自主管理活动中不断学习、不断尝试、积累经验和迎接挑战的信心。

周馨老师进行了总结发言。她对学生自主管理委员会这学期的工作表示肯定与赞许,并感谢同学们对博宁生活社区建设的付出。她鼓励大家再接再厉,共同携手将学生自主管理委员会这个大家庭建设的更加美好。

大会全面回顾和总结了学生自主管理委员会在本学期的工作,同时确定了下学期的发展目标。博宁生活社区将继续秉持“自我管理、自我教育、自我服务”的宗旨,积极组织开展各项团学活动,助力学生成长成才。(供稿:博宁生活社区 文/王树宇 摄/唐瑶 邓泞瀛  编辑:梁海霞 )