自主管理
当前位置: 首页 >> 学生事务 >> 自主管理 >> 正文
绵阳城市学院安州校区第一届学工助理换届大会成功举办
发布时间:2024-07-03 发布者: 浏览次数:

2024年7月1日,绵阳城市学院学工助理中心第一届换届大会在博润附105隆重召开。学生工作处处长赵梦磬、指导老师贾秀蓉以及学工助理中心全体成员出席了本次大会。这次大会不仅标志着新一届团队的诞生,更是共同回顾过去一年的成果和展望未来的重要契机。

学生工作处赵梦磬致辞

在会上,赵处长对学工助理中心第一届的工作表现给予了肯定,并表达了对学工助理中心未来的美好祝愿,鼓励学工助理中心的各位成员再接再厉,共同进步。

学工助理中心指导老师贾秀蓉致辞

学工助理中心指导老师贾秀蓉对中心团队的发展历程进行了回顾,深度总结了过去一年的工作成果和存在的不足,指出院校两级、跨部门、跨校区协同合作的重要性,并对未来的工作进行了展望。

随后,各部门部长进行述职,通过总结过去一年的工作经历和不足,为新一任部长提供了宝贵的经验和工作方法。同时,第二届中心主任发表了就职演讲,阐述了中心对于新学期的工作计划和愿景,强调了各部门成员要各司其职,加强跨部门沟通交流。

为表彰表现突出的成员,大会还设置了表彰环节,中心始终秉持公平、公正的原则,最终评选出了9名优秀干部和14名优秀干事,并为其颁发荣誉证书。其中,优秀干事代表曾小芩同学发表了精彩的发言,总结了自己从中获得的经验,并为其他干事树立了榜样。

学工助理中心第一届换届大会圆满落幕,新一届成员将满怀信心地踏上新的征程,以更加饱满的热情、更加专业的态度,致力于提升工作质量,为建设绵阳城市学院的优良学风和校风而不懈努力。相信在他们共同的奋斗下,学工助理中心必将迎来崭新的篇章。

第一届办公室副主任蒋松克述职

第一届活动部部长李依凡述职