自主管理
当前位置: 首页 >> 学生事务 >> 自主管理 >> 正文
绵阳城市学院学工助理中心顺利开展第二届纳新工作
发布时间:2024-09-03 发布者: 浏览次数:

秋风送爽之际,正值开学时节,我校学工助理中心于8月26日至8月30日期间开展了第二届纳新工作。在迎新期间,学工助理中心于安州校区的一期、二期以及游仙校区的文化长廊共设置了三个迎新与纳新咨询站点,旨在为有志于加入学工助理中心团队的学生们,打造一个温馨、高效的交流空间。本次纳新活动受到了同学们的广泛关注和热烈响应,吸引了来自双校区的约三百五十名同学积极报名参与,现场洋溢着热情和喜悦的氛围,充分体现了中心的活力与朝气蓬勃。

游仙校区招新站点                    安州校区招新站点

在活动现场,通过精心策划的海报展板和宣传资料,学工助理中心展示了过去一年来的工作成果,吸引了众多新生前来咨询,同时也使新生们对学工助理中心这一组织有了更为直观的认识。此外,活动期间还设置了“环益同航”共建绿色文明校园和“壶纳百福”投壶体验活动,让新生们在轻松愉快的氛围中加深了对学工助理中心的认同。

纳新环节暂告一段落,学工助理中心接下来将着手筹备面试选拔工作,为构建第二届精英团队奠定坚实基础。展望未来,中心团队见仍将继续秉持“团结一心、携手共进、勇于创新、服务至上”的核心理念,致力于构建更加和谐美好的校园环境。同时,我们亦期待新成员的加入,为团队带来新的动力与创意,进而激发无限的活力与潜能。(摄影/曾雯撰稿人/颜欣晨、郭庆)

学生工作部(处)

2024年9月3日