校学生会副主席--汪萍
发布时间:2023-04-27 发布者: 浏览次数:

满载梦想,乘风远航

汪萍,工程造价专业2020级本科生。现任绵阳城市学院第十四届学生会副主席主席、干部培训与发展中心副主任。任职期间参与组织开展了第十五届运动会、五四颁奖晚会、干部培训等系列大型活动。疫情期间以身作则积极投入到疫情防控工作中去,组织参与核酸检测秩序维护工作二十余次。获绵阳城市学院优秀学生干部、三好学生、优秀共青团员,优秀志愿者等系列荣誉奖项。

以梦为马,不负韶华

青春的朝气,是中国进步的强大力量;青春的激情,是中国革新的动力源泉;青春的奋斗,是中国不屈的时代风貌,新青年是国家新生的血液、是国家发展进步的强大的后备能源,作为新时代新青年就需要有“功成不必在我,强国必定有我”决心和毅力,汪萍同学在校期间,始终以提高自身综合素质为目的,以个人的全面发展为奋斗方向,树立正确的人生观和价值观,热爱祖国、热爱人民、拥护中国共产党的领导、拥护党的各项方针政策,积极的向党组织靠拢,2023年的四月成为了入党发展对象,认真学习党的理论知识并且以党员的标准严格要求自己,为同学服务,勇于批评与自我批评,不断提高自身综合能力。

笃学求知,超越自我

在学习上,她热爱自己的专业,认真对待每一门课程,始终严格要求自己,勤奋学习,态度端正,目标明确。通过系统的学习,具备了扎实的专业知识基础功底,学分绩点及综合素质测评一直居于专业前茅,并荣获国家励志奖学金及绵阳城市学院三好学生等荣誉称号。在学好各科专业课程的同时,合理安排课余时间,阅览专业及课外书籍、积极参加各类活动,提高自身各方面综合能力。经过她长时间的坚持和不懈努力,她在学习上不仅稳步提升,而且还开阔了自身的眼界,校园生活也变得更加丰富。

奋发拼搏,勇于开拓

汪萍同学自2020年入学以来便加入校学生会,在学生会中距今已有三年的工作经历,在这三年期间,她始终保持着当初加入校学生会时的初心:为同学服务,在各种工作任务中锻炼提升自己。在工作上她细致认真,耐心负责,对于每一项工作都充满着饱满的热情,并且以积极的态度去做好每一项分配给她的任务,做到无愧于心,无愧于同学,不辜负老师与同学们的期望。在20229月,她担任绵阳城市学院第十四届学生会副主席主席及干部培训与发展中心副主任。她并未因为成为学生干部而忘记自己的初心,在她看来成为学生干部这虽然是老师及同学们对她的一种认可,但随之而来的是一份沉甸甸的责任,对自己负责;对校学生会成员负责;对全体同学们负责。任职期间,她带领校学生会各部门组织开展各类校级活动,如:第十五届运动会、学风建设月、干部培训大会……鼓励同学们积极的参与到活动中去;疫情期间她作为核酸检测负责人之一,积极的配合医护人员,做好清点物资、志愿者人员等安排工作,秉承初心为同学们服务,并获得了“优秀青年志愿者”“优秀工作者”“优秀学生干部”等称号。

志存高远,行者无疆

作为新时代新青年,汪萍同学始终保持积极向上的精神状态,敢于担当、勇于奋斗,在完成好自己的学习工作任务之外,主动培养提升自己各方面能力,明确自己肩负的使命责任,坚定为同学为人民为国家为社会服务的意识,树立热爱人民的价值观,努力做新时代具有责任意识和创新精神的建设者。“生命之灯因为热情而点燃,生命之舟因拼搏而前行”,她对学习的认真;对生活工作的热情以及她那一颗始终坚持为同学们服务的热忱之心将永远伴随她不懈奋斗的一生,不负祖国的期望,争做时代弄潮儿。(供稿:校团委)