博宁生活社区学生会副主席——李钰沙
发布时间:2023-11-14 发布者: 浏览次数:

李钰沙,工商2101班学生,现任博宁生活社区学生会副主席。曾担任青年传媒部干事、财会信息化社团社员、青年传媒部部长和财会信息化社团副社长。获得优秀干事、优秀志愿者、优秀部长、优秀学生干部以及优秀工作者等荣誉称号。

李钰沙同学在疫情期间积极参与迎新志愿者工作,为新生提供帮助和引导。她也多次参与核酸检测志愿者工作,并号召身边同学们一起参与志愿服务,为防控疫情贡献了自己的力量。此外,李钰沙同学还成功组织举办了“网络安全教育知识竞赛”系列活动,参与并协助举办了2021-2022“魅力经管”晚会系列活动。

“追风赶月莫停留,平芜尽处是春山”。李钰沙同学始终坚信只要努力拼搏,就一定会找到自己的价值所在。在过去的两年里,从干事到部长,再到现在成为学生会副主席,她一直在学习,一直在收获。回顾过往的经历,她说:“很感谢能有团学这样的大舞台让我不断成长,同时在这个大家庭中收获了很多志同道合的朋友,让自己的大学生活过得丰富精彩。”(供稿:博宁生活社区 文/冯艺婷 摄/李钰沙 编辑:梁海霞)