博育生活社区艺术团副部长-蔡雨璐
发布时间:2023-11-23 发布者: 浏览次数:

蔡雨璐,学教2104班学生,共青团员,现任博育生活社区艺术团副部长。入校以来接连斩获军训优秀学员、新生奖学金、国家励志奖学金、优秀学生干部、三好学生、优秀团员和优秀志愿者等多项荣誉。

心之所向,素履以往,必积跬步以求之。蔡雨璐同学勇于挑战自我,敢于尝试新事物。她将“心”与“新”带到工作中去,先后组织了“绵城国庆vlog”、“阅读之星评选大赛”等多项极具影响力的校园活动,掀起了属于年轻人的热潮。这些活动不仅能丰富校园文化生活,还能助力同学们提高自身能力。

拨开迷雾,识得初心,矢志不渝以行之。进入大学以来,从班级到社区,从干事到干部,虽身处不同的位置,但蔡雨璐同学始终秉持着谦逊谨慎,认真负责的处事原则。她明确自己作为学生干部的职责,切实给予身边人以力量与帮助。她内外兼修,除了锤炼自我,还注重榜样的力量,时刻吸取身边优秀学子的经验以提升自我。她用行动向大家昭示,在最好的年纪,不应碌碌无为,而应埋头苦砺,在属于自己的时代和光阴里大放光彩。

少年不惧岁月长,彼方尚有荣光在。路,在于前行;机会,在于创造。珍惜光阴,砥砺前行,行远自迩,笃行不殆,相信那个理想中的自己终将向我们走来。

(供稿部门:博育生活社区  供稿日期:2023年11月12日  撰稿人:陈玉梅  审核人:魏庆壹)