博育生活社区心理服务部部长—周钋丞
发布时间:2023-11-23 发布者: 浏览次数:

周钋丞,学教2101班学生,共青团员,现任博育社区心理服务部部长。周钋丞入校以来成绩优异,接连斩获新生二等奖学金、三好学生、优秀团员、优秀志愿者、优秀社员、优秀工作者、优秀学员和优秀干事等多项荣誉。

唯有迈步前行,方能识得远路;唯有博学笃行,方能洞悉真理。周钋丞同学深谙此道,以其勤学不辍的精神,驰而不息地追求知识。他倾心钻研专业知识,培育学习思维,以优异的成绩领先于同窗。他明白,学习的目的在于实践,于是他投身实地考察,以拓宽自身的知识面,并不吝于分享所学所感。他以视频形式向大家介绍何为“百年新人”,介绍改革开放以来中国的巨大变化及乡村振兴战略等,使大家得以一窥堂奥。周钋丞同学的学习精神与实践精神,正是我们学习的榜样。

周钋丞同学勇担职责,砥砺前行。作为班委,他尽职尽责,上传下达,为同学们排忧解难。作为部门负责人,他对学院和社区始终保持热爱,以创新的工作方式,提升了自己组织沟通、规划统整、决策执行等多方面的能力。

春风浩荡满目新,扬帆奋进正当时。周钋丞同学以坚定的信念不断谱写自己的青春篇章,以百倍信心迎接未来的种种挑战,并怀揣着高昂的激情攀上心中的顶峰。

(供稿单位:博育生活社区 撰稿人:徐玲 撰稿时间:2023年11月8日 审核人:魏庆壹)