校学工助理中心副主任——方芯雨
发布时间:2023-12-14 发布者: 浏览次数:

方芯雨,风景园林2021级本科生,现任校学工助理中心副主任,曾担任创业就业部干事、部长。入校以来接连获得三好学生、优秀学生干部、优秀部长、优秀工作者,优秀干事等多项校院级荣誉。

方芯雨在努力学习专业知识的同时也会在其他不同的领域完善自己。她在不断摸索中对自己的学生工作有了深入的认知。在她担任学生干部期间,积极组织部门活动,经常反思总结工作,具备良好的团队精神和沟通能力,将个人工作与部门发展紧密结合,营造良好的部门工作氛围。

“苔花如米小,也学牡丹开。”三年的时光里,从初入大学的少不更事,到如今也能独当一面,学生干部的价值让她始终相信心存希冀,目有繁星。希望在成长的路上不断地追逐光、成为光、散发光,成为更好的自己,也照亮更多人的路。