校学工助理中心副主任——张倩
发布时间:2023-12-14 发布者: 浏览次数:

张倩,女,汉族,中共预备党员,现代商学院21级产品设计专业2104班学生,现担任校学工助理中心副主任一职。曾担任校图书馆新媒体部部长。在校期间曾获新生综合三等奖学金、优秀学生助理、优秀学生干部、优秀共青团员等多项荣誉。

勤奋努力,成绩斐然。张倩在大学期间,始终坚守本心、砥砺前行。她深知大学是一座象牙塔,需要充分利用时间,提升自我。因此,她始终把学习放在首位,多次参加学科专业竞赛,并获全国三维数字化创新设计大赛龙鼎奖、全国大学生广告艺术大赛省三等奖等奖项。

坚定信念,立志成材。尊重思想,崇尚真理。她不断在通过学习和实践来探索人生的真谛。遇到有困难的同学,会毫不犹豫的帮助他们,与同学们分享自己的见解和思考。在大学校园这个大家庭中,她懂得了要主动关心和体谅别人,也使她变得更加坚强独立:生活需要自己来勾画,不一样的方式就有不一样的人生。

艰难困苦,玉汝于成。作为一名学生干部,一直踏实肯干、认真负责,以积极热情的态度组织并参与各项活动,遇到问题及时整改反思。相信机会总是留给有准备的人,这些经验也会成为以后宝贵的人生经历。

漫漫人生路,她一直在行走,一直在感悟。探寻最美的风景,遇见最好的自己。(供稿:校学工助理中心)