博育生活社区——大学生艺术团副部长胡娴淑
发布时间:2024-01-19 发布者: 浏览次数:

胡娴淑,英语2209班学生,现任英语2209班班长、辅导员助理、人生导师助理及大学生艺术团副部长。自入学以来,她的专业成绩年级第二,综测班级第一,曾获国家励志奖学金、三好学生、优秀学生干部、优秀干事等荣誉称号。

鸟有双翼方能飞,车有两轮始得行。学习上,胡娴淑以书为伴,孜孜不倦。她始终对自己高标准、严要求,不断提升自己的专业素养和知识储备。工作上,她认真负责,从绵城之春文艺晚会到心理健康月系列活动,从团学招新到团学换届大会,她以实际行动践行着责任与担当。她用微薄的力量影响着身边的每一个人,引领大家共同进步。

“苔花如米小,也学牡丹开”。胡娴淑同学曾在《第十四届加油!乡村夏令营》中带领自己的团队拔得头筹,她们深入到偏远乡村进行志愿服务,爱老助老,关注儿童积极心理成长,就像小小的青苔花,充满自信的同时温暖他人。

勇敢是一个人最有力的武器。胡娴淑坚信:真正的勇敢不是手握枪支的豪迈,而是明知前路充满荆棘与挑战时仍义无反顾地前行。这种勇敢使她在面对困难时毫不退缩,勇往直前。

(供稿部门:博育生活社区 供稿日期:2024年1月15日 撰稿人:徐诗雅 审核人:魏庆壹)