博育生活社区——宣传部副部长刘鑫
发布时间:2024-01-19 发布者: 浏览次数:

刘鑫,英语2210班学生,共青团员,现任博育生活社区团委宣传部副部长,曾获优秀学生干部、优秀学生干事、优秀共青团员、军训优秀学员、优秀工作者等荣誉称号。

知命不惧,日日自新。刘鑫同学深知学无止境,始终以积极的态度追求卓越。学业上,她严谨治学,无论是专业课程还是课外知识,她都刻苦钻研,力求精通。工作上,她以身作则,尽职尽责,充分发挥沟通协调和组织管理的才能。她明白团队合作的重要性,更懂得责任与担当的意义。她深谙成功需要一步一个脚印,因此在困难面前,她不畏惧,而是让它成为磨练石,助力自己登顶。

“日事日毕,日清日高”,敲钟问响方能积小胜为大胜。刘鑫同学相信,逆水行舟,一篱不可放缓;滴水穿石,一滴不可弃滞。在接下来的时间里,她将多方学习,明确人生目标,以智慧、担当、创新、奋斗的姿态去披荆斩棘。前路浩浩荡荡,万事皆可期待!

(供稿单位:博育生活社区 供稿日期:2024年1月16日 撰稿人:徐玲 审核人:魏庆壹)