记省优秀毕业生——肖婷婷
发布时间:2024-04-07 发布者: 浏览次数:

在众多的专业竞赛中,肖婷婷的名字频繁地出现在获奖名单上。作为一名中共党员,她不仅在学业上表现卓越,更在各类比赛中展现了自己的才华和实力。

肖婷婷,现代商学院工商2003班的一名优秀学生。在学业方面,她不断追求卓越,积极参与各类比赛,多次获奖,用实际行动证明了自己的能力。其中,在“精创教育杯”供应链流通赛中荣获一等奖,在“新道杯”人力资源大数据竞赛中获得三等奖,在国家级“易木杯”大赛中获优秀奖,这些奖项的获得都是对她综合能力素质的肯定。

在完成学业的同时,肖婷婷还积极参与社会实践活动。她曾担任青年志愿者协会干事和自管会秘书处秘书,这些经历不仅让她结识了来自不同专业、不同年级的朋友,为她的生活增添了丰富的色彩,同时也让她的个人能力得到了全方位的锻炼和提升。

在青年志愿者协会,肖婷婷积极参与各项志愿服务活动。她不仅在活动中付出了自己的努力和汗水,更用她的实际行动影响和带动了身边的人。她的热情和奉献赢得了协会成员和同学们的一致好评。

作为自管会秘书,肖婷婷承担着重要的组织和协调任务。她不仅要确保各项活动的顺利进行,还要与学生干部们紧密合作,确保信息畅通无阻。在这个过程中,她的沟通能力、协调能力和解决问题的能力得到了充分的提升。

在参与这些活动的过程中,肖婷婷不仅结识了更多志同道合的朋友,同时也让自己的生活变得更加丰富多彩。更重要的是,这些经历让她更加明白团队合作的重要性,让她更加珍惜身边人的支持与帮助。

肖婷婷能获得“省优秀毕业生”的称号并非偶然,是她不懈努力的结果。她坚信,只有付出足够的努力和汗水,才能在人生的道路上走得更远。她用自己的实际行动,为身边的人树立了榜样,也为自己的未来打下了坚实的基础。

在未来的道路上,肖婷婷将继续保持对学术的不懈追求和对公益的无限热爱。她相信,只要不断努力,就一定能够实现自己的梦想,并为社会的进步贡献自己的力量。我们期待她在未来的道路上,能够继续保持这种积极向上的态度,为身边的人带来更多的正能量。(供稿:博宁生活社区 文/秦艺 摄/肖婷婷 编辑:梁海霞)