记省优秀毕业生——杨文静
发布时间:2024-03-20 发布者: 浏览次数:

杨文静,女,中共党员,金融2004班学生。担任班级劳动委员和教师助理。获得国家励志奖学金、“绵城精英”三等奖学金、优秀共青团员、四川省大学生综合素质A级证书、四川省优秀毕业生等荣誉。

大学期间她踊跃参与多类竞赛项目。先后获得学院简历制作大赛二等奖、四川省“中汇杯”财经素养大赛三等奖、全国大学生心理知识竞赛二等奖,并在2023年荣获绵阳城市学院“竞赛先锋”的称号。

“你只管往上爬,没人会为你的未来买单”,是杨文静同学的座右铭。这句话成为了她鞭策自己不断前进的动力,推动着她积极进取,不断拓展自己的人生道路。

杨文静同学说:“不管是学习还是生活,都不应被周围的消极氛围所影响,要学会跳出自己的舒适区,让自己充实起来,拓宽自己的视野和人际关系,让自己变得更加优秀”。因此,她积极参加各种社团和志愿者服务活动,结交校内外朋友,增长社会经验、阅历,全面提升综合能力。

在心中种花,人生才不会荒芜。愿绵城学子能从优秀学生的身上找到自己的发展方向,勇敢追求自己的梦想,创造属于自己的辉煌。(供稿:博宁生活社区 文/肖茹丹 摄/杨文静  编辑:梁海霞)