新生综合奖学金一等奖的风采展示——现代服务学院
发布时间:2024-05-11 发布者: 浏览次数:

现代服务学院——申松

申松,入党积极分子,现代服务学院体育教育专业2309班学生

该生现任2023级9班班长,校卫队成员,团委自治管理委员会就业与实践创新中心干事,学生权益维护与社区服务中心干事,学生公寓寝室长。该生自入学以来不断挑战自我,总是以积极的态度参加学校各种活动并荣获马克思主义学院微电影大赛优秀奖,迎新晚会活动中参与的《骁影》获得优秀节目,寝室文化节中获得优秀奖,军训时获得优秀方队等名誉。在成长的道路上不断提升自我,勇于突破困难,追求多元化的发展。荣获万博之星新生综合一等奖学金,优秀共青团员, 优秀队员,优秀志愿者等荣誉。该生始终始终秉持在兴趣中学习,赋温情以实践,用毅力书写辉煌,用热情创造璀璨。

现代服务学院——马艳玲

马艳玲 现代服务学院英语专业2305班学生;

截止目前 任辅导员助理、现代服务学院自媒体负责人、大学生艺术团干事、班级劳动委员、三位教师助理、校队排球队成员、寝室长的职务;

现已考取国家一级运动员证书、驾驶证、普通话证书;

在学习上严谨求实,在课外活动上如鱼得水,关于志愿服务身体力行绘制属于自己的大学新篇章。入校以来荣誉如下:国家级奖学金万博之星一等奖、省级排球比赛荣获第二名、市级排球比赛荣获第一名、校级运动会排球荣获第一名、军训优秀学员、所在连队为优秀连队、中华经典诵写演讲分别取得一等奖&三等奖、校园寝室文化节大赛一等奖、国家微电影大赛——校级初赛一等奖、“英韵绵城 语说华夏”获得二等奖、进行主持多次班级活动以及校园活动,参加四川省中汇杯财经素养大赛、2023级新生军训主持人、校级2023球类运动会啦啦操成员、迎新晚会表演成员、金融沙龙推介会主持人等等..….投身于省级校级院级所在部门与所在社团学术竞赛与各文体活动,积极参与校园各种文体活动,为班级争光,为部门争光,为校争光!

现代服务学院——王艺桥

王艺桥,现代服务学院体育教育专业2304班学生。

现任校大学生艺术团及社团联合会干事,该生在校期间勤奋努力刻苦学习,课余时间积极参加课外活动以及校院组织的各类文体运动。先后获得军事技能训练优秀学员、校园歌手大赛十佳歌手、国家微电影大赛校级初赛三等奖、第十二届球类运动会乒乓球女子双打冠军、迎新晚会参演两项节目获得优秀节目、中华经典吟诵晚会三等奖。

现代服务学院——唐嘉苓

唐嘉苓,女,汉族,共青团员,现代服务学院休闲体育专业2303班学生。

该生现任校大学生艺术团干事、青年志愿者协会干事、班级组织委员。该生自入学以来不断提升,追求多方面发展,现平均学分绩点专业排名前三,获得“优秀军训标兵”、“万博之星新生综合一等奖学金”、“英韵绵城英语系列比赛第一名”、“团日活动书法比赛三等奖”等荣誉。学习成绩优秀,工作本领过硬,兴趣爱好广泛,能够在青年大学生中发挥模范带头作用。

现代服务学院——陈果

陈果 共青团员 现代服务学院学前教育2306班学生

该生担任2306级6班学习委员,博育社区大学生艺术团干事,校团委干事,人生导师助理。在军训期间获得优秀学员荣誉称号,在大学生艺术团获得优秀干事称号,在马克思主义实践活动中获得优秀实践报告,在大一期间获得新生优秀综合奖学金。该生始终保持积极向上的心态,她始终以“破界.跨界.闯世界”做为人生目标。