新生综合奖学金一等奖的风采展示——现代技术学院
发布时间:2024-05-11 发布者: 浏览次数:

现代技术学院——傅彦婷

傅彦婷,现代技术学院,计算机科学与技术专业2306班学生。

该生现任校团委青年志愿者协会干事,辅导员助理,楼层长。自入校以来,始终保持着认真严谨的态度,热爱学习,平均学分绩点班级排名第一。同时积极投身于各种校园活动和志愿活动中,不断挑战,勇于尝新。曾先后获得ppt大赛一等奖;“天生韵才”配音赛道二等奖;“中华经典诵写讲演”活动优秀奖;迎新晚会“优秀工作者”;红十字救护员证等荣誉。荣获新生综合奖学金一等奖,并作为本科新生优秀代表发言。

现代技术学院——刘颖

刘颖,现代技术学院数字媒体技术专业2306班学生

该生担任校大学生艺术团话剧组和博韵社区艺术团主持组干事,具备有良好的语言交流以及应对大型场合的能力,对待事情认真负责,积极向上,不断突破自己。主持过办公软件技能培训、反诈宣讲会;考取了普通话、红十字救护培训等多项证书,积极参加迎新晚会、诵经典、羽毛球等多项校内活动和童伴之家、献血等志愿活动。荣获校级明星干事、新生演讲比赛二等奖、“天生韵才”主持赛道二等奖、辩论赛三等奖等多项荣誉。

现代技术学院——王旭

王旭 现代技术学院数字媒体技术2302班学生

现任校团委青年志愿者协会干事,大学生传媒中心播音部干事。她热爱学习,积极参与各类型活动,比赛,志愿服务,并考取了普通话证,红十字救护员证等。到梦空间学时已突破毕业要求获取学时,志愿四川服务时长超过60小时,曾荣获校园中获得“万博之星”新生综合奖一等奖,思政微电影优秀奖,“天生韵才”系列比赛中配音赛道第二,主持赛道第三,迎新晚会优秀工作者等奖项。

现代技术学院——熊芯雨

熊芯雨 现代技术学院软工2304班学生

该生具备良好的社交能力和积极认真的做事态度,入学以来不断提升自我,锐意进取。先后荣获军训优秀学员,大学生传媒中心优秀工作者,校卫队优秀队员,优秀标兵等荣誉称号。完成学业于部门工作的同时,热衷于志愿服务活动,并获得2023志愿服务工作的“先进个人”荣誉称号。

现代技术学院——张婉湫

张婉湫,共青团员,现代技术学院数字媒体技术专业2306班学生。

现任博韵生活社区艺术团干事,曾获优秀工作者、优秀共青团员等荣誉称号。积极参与校园活动,在新生演讲比赛中荣获一等奖、在“绵阳正能量暨我心中的思政课”微电影大赛中荣获二等奖、在“筑梦新时代,诵读献祖国”活动中获三等奖,获得万博之星新生综合一等奖学金,她始终相信“山不让尘乃成其高,海不辞盈方有其阔”。

现代技术学院——邹海宁

邹海宁,共青团员,现代技术学院学院自动化专业2301班新生

该生现任班级班长、组织部干事。该生学习成绩优异,态度端正,思想积极上进,曾荣获优秀共青团干部、优秀团员等荣誉。该生积极参与学校各类活动,先后几次获得辩论赛一、二等奖。该生始终保持积极向上的心态,时时以高标准严格要求自己,努力做到全面发展。