评建工作
当前位置: 首页 >> 评建工作 >> 正文
学工服务中心召开合格评估月工作例会
发布时间:2023-05-22 发布者: 浏览次数:

为扎实做好本科教学合格评估工作,加快推进各项工作全面开展,520日下午学风建设与学生指导项目组召开五月工作例会。学工服务中心副主任熊志淘及工作组相关成员参加了会议,会议由工作组联络员何兴主持。

会上,何兴宣读了《学风建设与学生指导项目组支撑材料管理办法》,明确了后续工作中各项材料要求。学生处副处长赵梦磬对《管理办法》的各项内容进行了解读。最后,熊主任对文件的重要细节进行了强调,并明确了各项材料收集的时间起点和下月工作计划。他强调要从加强日常管理,狠抓生活习惯、行为习惯养成等方面入手,在下一步工作开展中要以寝室学风建设、社会实践活动等为抓手,强化习惯教育,全面促进学风建设。(供稿:学风建设与学生指导项目组)