评建工作
当前位置: 首页 >> 评建工作 >> 正文
教研工作处发布关于印发《绵阳城市学院大学生劳动教育课程管理办法(试行)》的通知
发布时间:2023-10-19 发布者: 浏览次数:

为进一步完善关于劳动教育相关实施办法,完善管理工作,落实《中共中央国务院关于全面加强新时代大中小学劳动教育的意见》,把握劳动教育基本内涵、明确劳动教育总体目标、设置劳动教育课程,构建体现时代特征的劳动教育体系。教研工作处制定并发布关于印发《绵阳城市学院大学生劳动教育课程管理办法(试行)》的通知。

《绵阳城市学院大学生劳动教育课程管理办法》文件

《办法》的印发对于加强大学生劳动教育课程的管理和监督,提高教学质量和效果具有重要意义。我们相信在各任课教师的共同努力下,大学生劳动教育课程将发挥其应用的作用,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人做出积极贡献。