评建工作
当前位置: 首页 >> 评建工作 >> 正文
学工服务中心召开合格评估动员大会暨启动仪式
发布时间:2023-09-27 发布者: 浏览次数:

为全面启动本科教学工作合格评估,有效推进部门评建工作,9月25日,学工服务中心在游仙校区书院会议室召开了合格评估动员大会暨启动仪式。学工服务中心主任詹廷君及各部门负责人参加了此次会议。会议由学工服务中心评建办主任兼联络员何兴主持。

会上,学工服务中心主任兼部门评建工作组组长詹廷君要求中心全体教职工要紧紧围绕本科教学合格评估工作,积极落实“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的基本方针,明确责任,狠抓细节,力求实效一是高度重视,统一认识。中心全体成员要胸怀大局,自觉承担合格评估工作重任深刻理解合格评估对学校生存发展的重大意义。二是对标对表,做好工作。评估目的是为了发现问题,规范工作,大家要对照合格评估的任务清单要求,认真梳理工作中还存在的问题,并加以改进,从而提升工作质量和水平。三是加强学习,团结协助。动员目的是希望大家认真学习合格评估知识,研读评估文件,掌握工作重点和要点,进一步理顺工作协作关系。相信在大家的团结协作下, 中心一定圆满完成本次迎检工作。

会上,学工服务中心副主任兼部门评建工作组副组长熊志淘对中心后续开展合格评估工作进行了具体布置,同时对构建学风建设“1234”工作体系和抓好学风建设工作落实提出了五个方面的具体要求。

会上,部门评建办公室主任何兴组织全体成员再次学习了学校印发的《绵阳城市学院本科教学工作合格评估总体方案》《绵阳城市学院本科教学工作合格评估基础知识手册》等材料。并对部门工作重要内容、评估指标和工作分工进行了详细介绍。(供稿评建办公室