生活社区
当前位置: 首页 >> 生活社区 >> 正文
博安生活社区--新梦、新程、新启航
发布时间:2024-03-20 发布者: 浏览次数:

春风拂面、万物复苏,绵阳城市学院迎来了新的一学期。在这个充满希望和期待的日子里,我们怀着无比激动的心情,热烈的欢迎每一位返校的同学。绵阳城市学院博安生活社区于开学之际举办了一系列丰富多彩的迎接活动,帮助同学们尽快回归学校生活,打造一个充满激情活力的校园氛围。

3月2日-3月3日下午,校园内处处洋溢着喜庆的气氛。本次“新梦,新程”返校迎接活动由学校领导、老师和博安生活社区自主管理委员会共同组织,为欢迎同学们返校,送上诚挚的祝福和鼓励,愿同学们能翻动书本知人生大精彩,挥动笔墨明未来大舞台,畅游知识的海洋,勇攀学问的高山!

新的学期,新的梦想。博安生活社区学生自主管理委员会的小伙伴们用横幅标语装饰校园,营造出了满满的返校“仪式感”,同时在学校组织了一场亲切有趣的互动,给同学们带去了新学期的美好祝愿,并且送上开学祝福红包和精美的龙年气球。参与活动的同学表示:“感谢学校为我们安排如此丰富的活动,我们将不负学校和家人的期望,努力学习专业知识,勇攀新的高峰!”本次校园活动充满了欢声笑语,为同学们的大学生活创造了一个良好的开端,还为同学们提供了展示自我的舞台,同时促进了校园文化建设和学生全面发展,让同学们深切感受到了学校对大家的温暖与关怀。

此次活动象征着同学们开启了在2024的校园新生活,不仅加深了学院与学生间的交流,还提供了一个温馨、友善的家园,给校园生活增添了别样的色彩。此外,在新的学期里,绵阳城市学院将持续落实以学生为中心的育人理念,继续关注、促进学生们的成长,继续举办更多丰富多彩的活动,让每一位同学都能找到自己的兴趣爱好,展现自己的才华,共同创造一个充满活力和创造力的校园环境。

文案|博安生活社区校友工作部

图片|博安生活社区宣传部