社区动态
当前位置: 首页 >> 生活社区 >> 社区动态 >> 正文
博育生活社区召开第十五届校运会动员大会
发布时间:2023-04-21 发布者: 浏览次数:

为贯彻落实我校“三自”管理理念,加强自治管理队伍建设,丰富学生的课余生活,推动学生积极参与体育活动,培养学生团结协作、积极向上的优良品质,保证校运会各项工作有序开展。420日,博育生活社区在博识楼A106召开第十五届校运会动员大会。导师助理殷洁老师、体育部学生干部及全体运动员参加了此次会议。

新闻稿原图.jpg

此次会议由殷洁老师主讲,会上,殷老师从三方面进行了动员。一是强调大家要遵守比赛规则,安全第一,比赛第二,加强安全管理,从严从实做好运动会期间安全工作,确保裁判员和运动员健康安全,同时希望运动员要尊重裁判,坚持文明赛风;二是鼓励参赛人员弘扬团队精神,展现拼搏姿态,并希望高年级的学长学姐能够起到带头作用,为大一新生做好模范作用;三是强调参赛的主要目的不是为了赢取名次,而是要弘扬体育精神,展示青春风采,展示拼搏向上、挑战自我的体育魅力。

此次动员大会的召开,极大鼓舞了运动员的士气,也进一步增强了运动员的参赛信心,并为我校运动会期间工作奠定了坚定有力的基础。(供稿:博育生活社区宣  撰稿人:李玉玲  审核人:张丽萍)