社区动态
当前位置: 首页 >> 生活社区 >> 社区动态 >> 正文
运动无极限,青春我代言—博梦生活社区积极参加校第十五届运动会开幕式
发布时间:2023-04-23 发布者: 浏览次数:

为提高大学生身体素质,促进大学生全面发展,进一步加强学校体育工作,423日,绵阳城市学院游仙校区举行了第十五届运动会。博梦生活社区全体师生积极参加运动会开幕式。

72c22f19f375bda5516a3f35b6304650

在这春意盎然的四月,全校师生踏着春天的脚步,踩着春风的节拍,有序来到运动场上。在主持人铿锵有力、饱满热情的解说下,国旗护卫队、彩旗队、博梦生活社区、博宁生活社区、博育生活社区、教职工代表队、裁判员代表队方阵依次入场。

博梦生活社区的代表方阵在激昂的乐曲声中,衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,在列队进行中展示出青春特有的朝气与活力。同学们穿着红的、黄的、蓝的衣服交相辉映,形成了一片美丽的花的海洋。教职工代表队,团结有爱,声音洪亮,为同学们树立了良好的榜样。

雄赳赳,气昂昂,当庄严的国歌在运动场上响起,当鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体师生注视着升起的鲜红国旗,表达对祖国和学校的热爱和美好祝福。彩旗队同学一丝不苟,严阵以待,精神抖擞,高举彩旗,迎风飘扬,为运动会增添一抹色彩。

微风拂面,场上各生活社区的代表队带来了精彩的才艺展示。大家身着鲜丽、个性的服饰,旗袍加身,摇扇为缀,以棍为引,一展鸿鹄,强劲有力的步伐,无不展现出绵城学子的精神面貌和社区特色。随后,各位嘉宾、领导、各社区代表方队陆续退场,迎来激动人心的比赛环节。运动健儿们依次上场,以饱满的热情开始比赛。各生活社区拉拉队的加油声此起彼伏,运动场上精彩纷呈,十分热闹。

此次运动会,不仅可以让同学们锻炼身体,青春焕发,感受到运动的快乐,还有利于增进了各社区同学们的友谊,发扬团结拼搏、开拓创新的精神。最后,博梦生活社区希望所有的运动健儿们都能取得一个优异的成绩,祝愿绵阳城市学院本次运动会取得圆满成功。(博梦生活社区 文/李义 图/邓丽丽 审稿人:梁海霞)