社区动态
当前位置: 首页 >> 生活社区 >> 社区动态 >> 正文
“趣”享运动,“味”你加油--博育生活社区举办趣味运动会
发布时间:2023-04-26 发布者: 浏览次数:

为贯彻落实我校“三自”管理理念,加强自治管理队伍建设,丰富社区同学们的文化生活,提升学生们的身体素质,激发学生们的运动热情,培养其集体意识和团队精神。424日,博育生活社区在风雨球场举办趣味运动会

本次趣味运动会包含投壶、S型颠乒乓球、摸佛、做相反四个项目在鼓励学生们积极运动的同时,各个趣味项目还为学生们增添了许多乐趣。投壶看似简单,实则技巧非凡。每一次精准命中,便会引来一阵欢呼喝彩;每一次遗憾出壶,亦会引来一阵惋惜感叹。在颠乒乓球比赛中,只见大家眼睛跟着乒乓球一起上下游动,虽然现场的气氛很紧张,但大家都自信满满。赛场上,学生们朝气蓬勃、团结合作,以积极向上的体育精神奋勇争先,整个比赛过程紧张激烈、趣味横生,充满了挑战性、趣味性。赛场边的学生助威加油,现场热闹非凡、精彩纷呈,欢声笑语响彻赛场。场上每一个人都乐在其中,体验着运动的快乐、竞争的乐趣。

健康生活,快乐运动。此次趣味运动会激发了同学们强身健体的意识,加强了同学之间的凝聚力和集体荣誉感,既提供了一个展示自我的平台,又营造了积极向上、充满生机与活力的校园氛围。同学们的表现可圈可点,发扬着拼搏奋进的精神,是她们,用青春谱写了奋斗的乐章!(供稿:博育生活社区  撰稿:李奕秋  审核:张丽萍  孙林)