社区动态
当前位置: 首页 >> 生活社区 >> 社区动态 >> 正文
博育生活社区开展团学干部培训暨四月干部例会
发布时间:2023-04-28 发布者: 浏览次数:

为进一步提高干部工作能力,充分发挥学生“自我管理、自我服务、自我价值体现”的育人理念,426日,博育生活社区在学生活动中心一楼会议室召开干部例会。区长孙林、区长助理龚新雯、导师助理张丽萍、李清江以及全体团学干部参加会议。

会议伊始,团委副书记刘鑫和学生会主席程葭曦依次对本月团委、学生会各部门工作情况进行汇报。她们强调各位团学干部要切实贯彻“三自”管理理念,做好团学工作统筹与协调工作,提高工作积极性。随后,辅导员张丽萍老师发言,她提出各干部要不忘初心,做事有始有终,认真完成每一项任务。同时,张老师强调各部门要互相沟通和协调,及时反馈工作中的问题。

最后孙林区长从三方面对团学工作提出了希望与要求,一是希望全体团学干部对工作要有前瞻性和创新性;二是团学干部们在工作中要提高服务意识,以身作则,起到表率作用;三是各团学干部要服从整体工作安排,积极回应工作需要,共创一个团结、进取、高效的团队。

此次会议的召开,不仅有利于团学干部及时总结前期工作的不足,明确后期团学工作顺利开展的方向,而且提高了团学干部的组织、协调能力,增强了团学凝聚力,为生活社区自治管理建设奠定了坚实的基础。(供稿:博育生活社区   撰稿:李奕秋  审核:张丽萍  孙林)