社区动态
当前位置: 首页 >> 生活社区 >> 社区动态 >> 正文
聚于盛夏之夜,唱响青春之歌
发布时间:2023-07-07 发布者: 浏览次数:

为丰富校园文化生活,营造良好育人环境,展现青春激昂风采,近日,博韵生活社区、博安生活社区联合举办了“盛夏音乐节”,活动在安州校区的田径场超燃上演,演员及观众都积极参与其中,在操场上尽情挥洒自己的汗水。这个夏天,以歌之名!奏响青春的交响曲,将热烈与张扬泼上天空化成霞,将清澈与赤诚谱成曲写作夏。

流光溢彩的田径场上承载着爱和希望,激情澎湃的舞台升腾着欢乐与梦想。音乐节在郭秋林带来的歌曲《Roll the dice》拉开序幕,绵城学子们展现出积极向上的精神风貌,洋溢着热情奔放的青春活力。从炫酷的浪漫因子乐队到充满青春回忆的《我的名字》,从深情演唱的《怎么了》到热情洋溢的《别叫我达芬奇》,从青春爱恋的《情非得已》到点燃全场的喜乐乐队等精彩节目,在动人的旋律中将青春的故事娓娓道来,现场的师生齐举手机追随着音乐的节拍挥舞双手,场面如浩瀚星海。在璀璨的灯光与优美的旋律中,一首由KDA舞团带来的热舞将音乐节推向高潮,音乐一响起全场沸腾,同学们热情这一刻达到登封,洋溢着整个田径场。每一个音符谱写出悸动的乐章,每一个旋律编织出音乐的梦想,他们用歌声传递心声,他们用旋律代替话语。

歌声绵长,载着难忘的回忆,用音乐传递青春声音,用歌声唱响校园活力,追逐那绚烂美好的梦,愿你们一直闪闪发光,开启热烈的、崭新的征途,我们的青春不会流逝,我们永远是彼此记忆里面的那个最棒的自己,让我们在这个夏天里继续闪耀!供稿:博安生活社区