社区动态
当前位置: 首页 >> 生活社区 >> 社区动态 >> 正文
博安生活社区迎新正在进行时--体检篇
发布时间:2023-08-31 发布者: 浏览次数:

健康成长,体检护航。为促进大一新生在新的起点健康成长,也方便校方及时掌握新生体质发展动态,保障学生们的身心健康。208月28日—29日学校组织开展了新生入学体检。

随着新生陆续报到完毕,各部门的工作也在有序地进行中,校方确定新生体检时间后,班导和辅导员针对此次集体活动做好了一系列的前期准备!先是为各班同学转发了详细的体检须知,然后根据学校通知的时间提前组织学生,最后采用行进最佳路线到达目的地。体检当天,新生们在班导和辅导员的带领下,有条不紊地拿着体检单前往体检场地配合医生进行采集,以班级为单位完成体检任务。

傍晚的夕阳磨磨蹭始终不愿回家,微风拂过肩膀也吹过脸颊,只有汗渍悄声不息润湿了手中的体检单,也缓缓的落在医护人员笔下,在这段夏天最后的倔强里,新生们与班导们共同欣赏着绵城美丽的晚霞。自此,也正式解锁了各位新同学们大学四年的家。 供稿:博安生活社区