社区动态
当前位置: 首页 >> 生活社区 >> 社区动态 >> 正文
博安生活社区迎新正在进行时--自管会篇
发布时间:2023-08-31 发布者: 浏览次数:

为迎接新同学的到来,促进23级新生在不熟悉的校园里找到新的起点,8月28日,博安生活社区学生自主管理委员会于博安一宿舍楼下准备了一场招新“预热”活动,旨在丰富萌新们的校园文化生活,他们即将开启的大学生活增添一缕色彩。

以心招新烘氛围,部门协作献才艺。18时30分晚会正式开始!首先,开场的是由文艺部和体育部合作带来歌曲《手写的从前》,以歌曲拉近与新生的距离,点燃现场气氛,让他们融入活动中来。随后,文艺部和宿管部共同带来舞蹈,在现场观众的注视下,他们激情舞蹈,洋溢着青春的气息,进一步活跃了现场气氛。为提高观众们的参与感,部门组织“猜歌名”小游戏,邀请现场新生参与其中,不仅增加活动的娱乐趣味性,同时还能让新生更能展现自己。紧接着文艺部与黄丹同学为观众带来舞蹈,行规部以及办公室带来歌曲现场观众热情高涨。晚会接近尾声,同时也迎来了最后的“王炸”,由KDA舞团带来的舞蹈将整个活动的氛围推向高潮,她们于观众的聚焦下舞蹈,自信散发光芒,用心展示着社团的魅力。

晚会招新富生活,携手出发建社区。招新晚会在大家热烈的掌声中圆满落幕。本次活动远远超出了预期效果,不仅极大地增近博安生活社区学生自主管理委员会各部门之间的默契感情,还向大一的同学们展现出大学生活的丰富多彩,让其更加了解博安社区学生自主管理委员会,增强他们加入博安生活社区学生自主管理委员会的意愿,为正式招新做好前期准备工作。(供稿:博安生活社区)